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Physicochemical and sensory quality of banana genotypesCalidad fisicoquímica y sensorial de genotipos de banano

Resumen

El propósito de este estudio fue evaluar las características fisicoquímicas y la aceptación sensorial de genotipos de bananos para identificar aquellos con potencial para explotación comercial. Se evaluaron seis genotipos mejorados (BRS Maravilha, PC 0101, FHIA 18, TM 2803, YB 4203 y BRS Caipira) y tres comerciales (Grand Naine, Pacovan y Prata Anã). Se llevaron a cabo análisis de color de cáscara y pulpa, grosor de cáscara, rendimiento de pulpa, humedad, pH, sólidos solubles, acidez titulable, carotenoides totales y aceptación sensorial.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Physicochemical and sensory quality of banana genotypes
  • Autor:Reis, Ronielli Cardoso; Viana, Eliseth de Souza; Jesus, Jaciene Lopes de; Santos, Tâmara Maria de Souza; Oliveira, Naiara Almeida de
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Universidade Federal de Goiás (UFG)
  • Materias:Alimentos Banano Calidad de los alimentos Frutas
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