Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Base de datos de alimentos sin gluten : la calidad nutricional y el costo de comestibles empacados libres de gluten
Guía:
Guía de verificación de buenas prácticas de manufactura
Tesis:
Eficacia de los tratamientos ultravioleta para la inhibición de patógenos sobre la superficie de vegetales y frutas frescas
Artículo:
Propiedades físico-químicas, composición de ácidos grasos y contenidos minerales de la cereza de goji (Lycium barbarum L.)
Artículo:
Estimación de la vida útil de encurtidos de pezik empleando el análisis de riesgos de Weibull
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL