Este estudio explora los problemas asociados con la seguridad alimentaria y el cambio climático, evaluando cómo la soberanía alimentaria puede contribuir a abordar los impactos del cambio climático en sistemas alimentarios completos. El artículo fue realizado como una manera de contextualizar acerca de la seguridad alimentaria, el cambio climático y la soberanía alimentaria dentro del discurso actual del desarrollo de Sri Lanka al unir el aprendizaje, la experiencia y la erudición globales. Dentro de los principales hallazgos se encuentra que el cambio climático ha tendido impactos adversos en la seguridad alimentaria a nivel mundial, así como en la escalada de la pobreza, el hambre y la desnutrición, que afectan negativamente a las naciones en desarrollo y a las comunidades pobres y marginadas de manera desproporcionada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Infraestructura de agricultura digital en Estados Unidos y Alemania
Tesis:
Segmentación del mercado de alimentos orgánicos en China
Artículo:
¿Evolucionará el mecanismo de resistencia de Amaranthus tuberculatus a los herbicidas inhibidores de la PPO en otras especies de Amaranthus?
Artículo:
Caracterización del agua para diferentes usos de productores de las Ferias Francas del departamento de San Roque, provincia de Corrientes, Argentina.
Artículo:
Tipología del cultivo de arveja (Pisum sativum L.) en los municipios de Córdoba y Puerres, Nariño (Colombia)