Se llevó a cabo un estudio detallado con mangos poscosecha (Langra y Khirshapat) tratados con diferentes niveles de solución de Bavistin DF (BDF) (250, 500, y 750 ppm) para obtener resultados sobre cambios bioquímicos y almacenamiento de mangos poscosecha. The experiment was laid out in randomized complete block design with three replicates. The results of the experiments exhibited that only the single effect of varieties was found to be significant in most of the parameters studied. La Langra enriqueció una mayor cantidad de acidez titulable y de sólidos solubles totales (SST) al tercer día que la Khirshapat. Por otro lado, Khirshapat mostró un aumento del pH de la pulpa y de los SST durante todo el periodo de almacenamiento. Los resultados exploraron que algunas propiedades fisicoquímicas, a saber, pH de pulpa, SST, azúcar (total, reductor y no reductor), y acidez titulable junto con la vida de anaquel disminuyeron drásticamente en mangos no tratados. Bavistin DF con dosis de 750 ppm mostró mejores resultados en retrasar los cambios en las propiedades fisicoquímicas y extendió la vida de anaquel.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Conocimientos sobre seguridad alimentaria y prácticas higiénicas entre distintos grupos de restaurantes de Mascate (Omán)
Artículo:
Riesgo microbiano para la seguridad alimentaria humana asociado a los piensos para aves de corral: El papel de la irradiación
Artículo:
Conocimiento, práctica y disponibilidad de sal yodada y factores asociados en Jibat Woreda, Zona de Shoa Occidental, Etiopía
Artículo:
Prácticas tradicionales y hábitos de consumo de verduras infrautilizadas en las regiones de Kilimanjaro y Morogoro, Tanzania
Artículo:
Influencia del monoglicérido saturado comercial, las mezclas de mono y diglicéridos, el aceite vegetal, la velocidad de agitación y la temperatura en las propiedades físicas de los organogeles
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.