Biblioteca76.869 documentos en línea

Artículo

Changes in Protein, Nonnutritional Factors, and Antioxidant Capacity during Germination of L. campestris SeedsCambios en las proteínas, los factores no nutricionales y la capacidad antioxidante durante la germinación de las semillas de L. campestris

Resumen

Se evaluaron los cambios en los patrones de proteínas SDS-PAGE, oligosacáridos y compuestos fenólicos de las semillas de L. campestris, durante nueve días de germinación. El patrón de SDS-PAGE mostró 12 bandas en las semillas originales de proteínas, mientras que en las muestras después de 1-9 días de germinación, las proteínas localizadas en el rango de 28-49 y 49-80 kDa indicaron una reducción importante, y hubo un aumento de las bandas alrededor de 27 kDa. Por otro lado, los oligosacáridos mostraron más de un 50% de disminución en su concentración total después de 4 días de germinación; sin embargo, después del quinto día, la concentración de oligosacáridos aumenta y se eleva más del 30% de la concentración original. Los compuestos fenólicos aumentaron su concentración desde el primer día de germinación alcanzando hasta un 450% más que el nivel original de la semilla. Los resultados obtenidos se relacionan con la liberación o aumento de compuestos fenólicos con propiedades antioxidantes, lo que nos permite sugerir que la germinación sería utilizada para producir alimentos de leguminosas para consumo humano con mejores propiedades nutracéuticas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Changes in Protein, Nonnutritional Factors, and Antioxidant Capacity during Germination of L. campestris Seeds
  • Autor:C., Jiménez Martínez; A., Cardador Martínez; A. L., Martinez Ayala; M., Muzquiz; M., Martin Pedrosa; G., Dávila-Ortiz
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Plantas herbáceas Antioxidantes PH del suelo malas hierbas bromoxinil trigo - enfermedades
  • Descarga:0