En este trabajo se presentan las capacidades caloríficas molares de β-CsB5O8-4H2O, que se midieron mediante un calorímetro adiabático preciso de 298 a 373 K con una velocidad de calentamiento de 0,1 K/min bajo atmósfera de nitrógeno. No se observaron transiciones de fase ni anomalías térmicas. La capacidad calorífica molar frente a la temperatura se ajustó a una ecuación polinómica de Cp,m (J-mol-1-K-1) = 618,07702 39,52669[T - (Tmax Tmin)/2]/(Tmax - Tmin)/2].- 3,46888[(T - (Tmáx Tmín)/2)/(Tmáx - Tmín)/2]2 7,9441[(T - (Tmáx Tmín)/2)/(Tmáx - Tmín)/2]3. Las funciones termodinámicas relevantes de entalpía (HT - H298.15), entropía (ST - S298.15) y energía libre de Gibbs (GT - G298.15) del tetrahidrato de pentaborato de cesio de 298 a 375 K en intervalos de 5 K también se obtienen a partir de ecuaciones de expresión relacional entre las funciones termodinámicas y la capacidad calorífica molar.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Impacto de las presas de residuos de flotación de Kishnica y Badovci en los niveles de metales pesados del agua del río Graçanica (Kosovo)
Artículo:
Extracción asistida por ultrasonidos de flavonoides totales de la seda de maíz y su actividad antioxidante
Artículo:
Preparación de Polímeros Molecularmente Impresos Superficiales de Imazethapyr para su Reconocimiento Selectivo en Muestras de Suelo
Artículo:
Método espectrofotométrico sencillo para la determinación de sustancias reactivas del ácido tiobarbitúrico en comidas rápidas fritas
Artículo:
Producción de poli(3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) por Rhodospirillum rubrum mediante una estrategia de cultivo en dos fases
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.