Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Calidad nutricional de los productos vegetales: Dr. Fernando Ayala
Artículo:
Influencia del periodo de almacenamiento sobre la estabilidad y la calidad sensorial de un producto de carne seca de vacuno (kilishi)
Artículo:
Detección e identificación rápidas de hongo micotóxicos y micotoxinas en granos de trigo almacenados
Artículo:
El guandul (Cajanus cajan) : una alternativa en la industria de alimentos
Artículo:
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: un riesgo para la salud pública
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado