En este estudio se evaluó la capacitación en buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad química, sensorial y microbiológica de queso de leche de cabra. Se trabajó con 26 familias que producen este alimento como fuente principal de su ingreso. Se condujeron entrevistas semiestructuradas y observaciones para seleccionar tópicos relevantes. Se compararon procesos de fabricación y se analizaron muestras antes y después de la capacitación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Potencial transformador de la IA en la atención sanitaria: definiciones, aplicaciones y navegación en el panorama ético y las perspectivas públicas
Artículo:
Un estudio sobre técnicas de conglomeración para minería de datos masivos
Página web:
F.A.S.T. RTA™
Artículo:
Generación simple de umbral para binarización de imágenes en FPGA
Artículo:
Exposición a Monóxido de Carbono en trabajadores de control vehicular-Cuenca: estudio exploratorio
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible