Se presentan las características eléctricas de una película delgada de óxido de zinc (ZnO) dopada con aluminio (Al) para sensores de humedad de alta sensibilidad. Se investigaron los efectos de la concentración de dopaje de Al al 0~0,6% en las propiedades de la película delgada de ZnO dopada con Al mediante la medición de la corriente y el voltaje. Las propiedades ópticas y estructurales se caracterizaron mediante fotoluminiscencia (PL), microscopio de emisión de barrido (SEM) y difracción de rayos X (XRD). El parámetro 0,6 en
dopado con aluminio muestran una alta sensibilidad y son adecuados para el sensor de humedad. El PL muestra una banda de emisión con dos picos centrados en unos 380 nm (ultravioleta (UV)) y 600 nm (verde) a temperatura ambiente. La longitud de los nanorods aumenta al aumentar la concentración de dopaje. Los resultados de la DRX muestran que la intensidad del pico (002) disminuye con el aumento de la concentración de dopaje.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Rendimiento y características de las emisiones del aceite de pirólisis obtenido de la torta de aceite de neem y del poliestireno de desecho en un motor de encendido por compresión
Artículo:
Síntesis y caracterización del poli(ácido L-láctico) por policondensación directa obtenido del fermento de desechos agroindustriales de banano (Musa acuminata AAA variedad Cavendish cultivar Gran naine) en Costa Rica
Artículo:
Moldeado en caliente de acero para herramientas AISI A2
Artículo:
Investigación sobre el mecanismo de corrosión del ácido sulfúrico en el hormigón en un entorno de inmersión
Artículo:
Influencia de las pruebas tribológicas en la conversión global de los compuestos naturales
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.