En esta investigación se estudiaron los efectos de la homogeneización a ultra alta presión de una bebida de almendras a 200 MPa en combinación con distintas temperaturas de entrada (55 o 75 °C) durante almacenamiento a 4 ºC y se compararon con una bebida pasteurizada (90 °C, 90 s). Se llevó a cabo un análisis microbiológico del perfil físico y de volátiles de los compuestos más relevantes de este alimento en los días 1, 7, 14 y 21 del almacenamiento en frío.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
Artículo:
Seguridad microbiológica de fresas y lechugas para consumo doméstico en Egipto
Artículo:
Calidad higiénica de la carne obtenida en mataderos de Manabí, Ecuador
Artículo:
Calidad fisicoquímica y sensorial de genotipos de banano
Informe, reporte:
Análisis del impacto en Colombia de la implementación de la regulación europea para Novel Foods
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible