Para lograr una asignación racional de los recursos hídricos limitados, y la formulación de un sistema de riego adecuado, esta investigación estudió las características de cambio del contenido de agua del tallo (StWC) en la planta y su respuesta a los factores ambientales. En este estudio, el StWC y los factores ambientales de Lagerstroemia indica en Beijing se observaron continuamente mediante un sensor de contenido de agua en el tallo de la planta BD-IV y una estación de monitoreo del microclima forestal de 2017 a 2018. Se analizaron la variación del StWC y su correlación con los factores ambientales. Los resultados mostraron que el StWC de Lagerstroemia indica varía regularmente día y noche durante el ciclo de crecimiento. Mientras tanto, el tiempo de subida, el tiempo de valle y el tiempo de bajada del StWC fueron diversos en las diferentes etapas de crecimiento de Lagerstroemia indica. Los resultados del análisis de correlación entre el StWC y los factores medioambientales indicaron que el StWC de Lagerstroemia indica estaba positivamente correlacionado con la humedad relativa del aire, mientras que estaba negativamente correlacionado con la radiación total y la temperatura del aire. La ecuación de regresión múltiple del StWC y los factores ambientales de Lagerstroemia indica fue StWC=11,789-1,402Rn-0,931T-1,132Ws 0,933RH-3,368ST 2,168SMC, y el coeficiente de determinación de la ecuación fue de 0,87. Además, los resultados ilustraron que el riego debe prestar atención a complementar el riego a tiempo durante la temporada alta de crecimiento de la fruta.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicaciones de la ingeniería genética en reproducción animal
Video:
Nanotechnology of Concrete: A Key Step in the Development of Sustainable Construction.
Artículo:
Efecto antimicrobiano de las nanopartículas de plata biológicas y químicas en muestras ambientales
Artículo:
Evaluación de parámetros de calidad fisicoquímica de geles-crema a base de ácido hialurónico adquiridos en farmacias magistrales de la ciudad de Campo Grande-MS
Artículo:
Actividad antibacteriana y propiedades físicas de películas comestibles de gelatina de pescado y quitosano suplementadas con D-limoneno
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.