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Protein Binding Characteristics of the Principal Green Tea Catechins: A QCM Study Comparing Crude Extract to Pure EGCGCaracterísticas de unión a proteínas de las principales catequinas del té verde: Un estudio de QCM que compara el extracto crudo con la EGCG pura

Resumen

Los métodos de detección sin etiquetas, como la microbalanza de cristal de cuarzo (QCM), son muy adecuados para el análisis de las interacciones moleculares en mezclas complejas como los extractos botánicos crudos. En el presente estudio, se han investigado las características de unión de soluciones de galato de epigalocatequina (EGCG) y de extracto crudo de té verde a la albúmina de suero bovino (BSA). Se midieron los niveles de masa adsorbida en las superficies funcionalizadas con BSA a varias concentraciones de la solución. Se utilizaron las isotermas de Langmuir y Freundlich para modelar los datos de adsorción. La isoterma de Langmuir describió mejor el comportamiento de adsorción con correlaciones de 0,68 y 0,70 para las soluciones de EGCG y de extracto crudo, respectivamente. El mejor ajuste del modelo de Langmuir indica que la adsorción se produce de forma homogénea y que la agregación es insignificante. Se estima que la saturación de masa es un 58% mayor para la solución de té verde crudo en comparación con la solución de EGCG puro (7,9 ng/cm2 para el té verde y 5 ng/cm2 para el EGCG). El aumento de la adsorción para el extracto crudo indica que los componentes químicos adicionales del té se unen a sitios alternativos en la molécula de la proteína y que la unión competitiva es un efecto no dominante. Sin embargo, también se observó una tasa de adsorción reducida para el extracto crudo, lo que indica cierta presencia de mecanismos competitivos. Los resultados demuestran la utilidad de la QCM para el análisis de la unión a proteínas en mezclas crudas así como en compuestos puros.

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Información del documento

  • Titulo:Protein Binding Characteristics of the Principal Green Tea Catechins: A QCM Study Comparing Crude Extract to Pure EGCG
  • Autor:Elsadig E., Ali; Mohamed O., Elmakki; Miranda L., Gavette; Brian J., Doyle; Shannon J., Timpe
  • Tipo:Artículo
  • Año:2019
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Aceites y grasas comestibles Proteínas Toxicidad Enfermedades fitoquímicos
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