Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

General characteristics of fresh bakers yeastCaracterísticas generales de levadura de panificación fresca

Resumen

Este documento sirve para proporcionar características generales para la levadura de panificación fresca: levadura en bloques o comprimida, levadura granulada y levadura líquida.

Aunque o quizás solo porque la levadura fresca de panificación es un producto natural de larga duración, no existe una definición de este tipo de levadura en el momento. El Codex Alimentarius carece también de una descripción de levadura fresca de panificación. La levadura mencionada por el Food Chemical Codex es levadura inactivada, y la descripción no es relevante para la levadura fresca de panificación.

Este documento consta de las siguientes secciones:

  • Características del producto
  • Características de aplicación
  • Características fisicoquímicas
  • Microbiología
  • Datos nutricionales

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:89 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento