Este documento sirve para proporcionar características generales para la levadura de panificación fresca: levadura en bloques o comprimida, levadura granulada y levadura líquida.
Aunque o quizás solo porque la levadura fresca de panificación es un producto natural de larga duración, no existe una definición de este tipo de levadura en el momento. El Codex Alimentarius carece también de una descripción de levadura fresca de panificación. La levadura mencionada por el Food Chemical Codex es levadura inactivada, y la descripción no es relevante para la levadura fresca de panificación.
Este documento consta de las siguientes secciones:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Calidad microbiana de la leche producida por granjas pequeñas en un área periurbana en Sudáfrica
Artículo:
Estrategias empresariales en la era global : el caso del complejo sectorial venezolano de grasas y aceites
Video:
Cuarto de almacenamiento
Trabajo de curso:
[Utilización de remolacha en la elaboración de vino de mora]
Artículo:
Una visión general de la leche
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible