El vertedero en forma de escalera en una determinada unión de embalses se establece como fondo de ingeniería en el documento. Se realiza el experimento del modelo hidráulico y la simulación numérica tridimensional de las características hidráulicas del flujo de agua. Se analizan la capacidad de salida, el análisis del estado del flujo, la distribución de la velocidad, la línea de superficie del agua, la presión y la tasa de disipación de energía, y se comparan los resultados experimentales con los resultados numéricos. Las conclusiones demuestran que los resultados numéricos de las características del flujo son muy próximos a los resultados experimentales reales, la ley de cambio es la misma, y su tasa de disipación de energía es básicamente consistente; muestra la viabilidad de la simulación numérica tridimensional; las conclusiones pueden proporcionar la base para la optimización sobre el estado del flujo del vertedero en forma de escalera en el futuro.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización de la discontinuidad y de la anisotropía mecánica de la pizarra a partir de la mecánica del daño continuo
Artículo:
Comprensión de las reacciones geoquímicas a largo plazo entre el CO2 y las rocas mediante un modelo numérico y un estudio análogo natural
Artículo:
Dispersión de material particulado (PM 10), con interrelación de factores meteorológicos y topográficos
Artículo:
Hidrogeoquímica, geotermometría y génesis de las fuentes termales de la cuenca del Simao en el suroeste de China
Artículo:
Investigación de comportamientos en una estación con el Sistema Satelital de Navegación Global continua a través de métodos de análisis de señales
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos