Recientemente se ha considerado a la fermentación en estado sólido (SSF) como más económica y ambientalmente amigable con respecto a la fermentación líquida sumergida para la obtención de productos de valor agregado, tales como enzimas, biocombustibles y otros. En este artículo se sintetizan sus ventajas y desventajas. Asimismo, se resaltan los principales microorganismos que ocupan una posición central en los procesos SSF.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Protocolo asíncrono de detección de vecinos basado en el diseño de bloques para redes de sensores inalámbricas
Artículo:
Síntesis rápida de ZIF-8 asistida por ultrasonidos, preparación de ZnO poroso calentando ZIF-8 y su actividad fotocatalítica
Artículo:
Revisión sobre lacasas como herramienta potencial para la conversión eficiente de biomasa lignocelulósica.
Artículo:
Condiciones óptimas de fabricación de películas delgadas de óxido de estaño y antimonio de tipo p preparadas por pulverización catódica de magnetrón de corriente continua
Artículo:
Estudio de Dinámica Molecular del Comportamiento de Separación en la Interfaz entre el Ligante PVDF y el Colector de Corriente de Cobre
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL