Se prepararon muestras de resina epoxi (EP) curada con polimercaptanos (SH), SH en presencia de amida de poliamina, y compuestos modificados con poliamina , respectivamente, SE 1,2 y 3, según las condiciones establecidas mediante análisis DSC de EP y agente de curado (AC) o endurecedores, y se analizaron mediante técnicas de transmisión FT-IR (pastillas KBr, pirólisis no controlada y pirólisis controlada-FT-IR) (CONTROLPIR/FT-IR), en el intervalo de temperaturas hallado a partir del análisis TG de los SE 1,2 y 3, para caracterizar el AC. Se evaluaron las absorciones FT-IR del pirolizado líquido obtenido mediante CONTROLPIR/FT-IR, en comparación con el espectro de referencia del CA La caracterización de los endurecedores también fue posible mediante el análisis de cada SE con la técnica TG/FT-IR, en comparación con el espectro de referencia del producto de degradación para cada CA utilizado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Compuestos PEAD/PEBDL - Evaluación de la exfoliación de arcilla organofílica mediante el modelo de Nielsen y de las propiedades mecánicas, ópticas y de permeabilidad
Artículo:
Efecto de la adición de material vegetal (fibra de castaña de Cutia) y polímero (SBS) en las propiedades del ligante asfáltico (CAP 50/70)
Artículo:
Sistemas ignífugos sin bromo para matriz de ABS
Artículo:
Obtención, caracterización y evaluación in vitro del crecimiento de recubrimientos de policaprolactona-chitosán sobre aleación Ti6Al4V tratada químicamente.
Artículo:
Nanocompuestos de Polipropileno y Arcilla Organofílica: Difracción de Rayos X, Espectroscopía Infrarroja de Absorción con Transformada de Fourier y Permeación de Vapor de Agua
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.