Este trabajo tiene como objetivo realizar la caracterización física, mecánica y óptica de películas a base de pullulan con diferentes concentraciones de extractos de propóleos de tres regiones de Polonia e investigar el potencial antifúngico de estas películas contra las levaduras y los mohos causantes del deterioro de los alimentos. La adición concentraciones incrementadas de extracto de propóleo aumenta el grosor de la película y la intensidad del color amarillo, prolongó el tiempo de disolución en agua de la película y redujo los valores de resistencia a la tracción (TS) y rotura de alargamiento. Asimismo, se observó que la actividad antifúngica depende de la concentración de extracto, sin importar el origen del propóleo.
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Tesis:
Efecto del tiempo de vida y exposición a la luz sobre la concentración de acetaldehído en leche empacada en botellas de PET y HDP
Manual:
Procesamiento de carnes y embutidos : elaboración, estandarización, control de calidad
Documento Editorial:
Aditivos: negocios a la moda
Artículo:
Conceptos y estrategias de la ciencia de alimentos funcionales : la perspectiva europea
Página web:
Diccionario inglés-español de términos relacionados con la leche y los lácteos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible