Biblioteca76.869 documentos en línea

Artículo

Characterization and Antifungal Activity of Pullulan Edible Films Enriched with Propolis Extract for Active PackagingCaracterización y actividad antifúngica de películas comestibles de pullulan enriquecidas con extracto de propóleo para el envasado activo

Resumen

Este trabajo tiene como objetivo realizar la caracterización física, mecánica y óptica de películas a base de pullulan con diferentes concentraciones de extractos de propóleos de tres regiones de Polonia e investigar el potencial antifúngico de estas películas contra las levaduras y los mohos causantes del deterioro de los alimentos. La adición concentraciones incrementadas de extracto de propóleo aumenta el grosor de la película y la intensidad del color amarillo, prolongó el tiempo de disolución en agua de la película y redujo los valores de resistencia a la tracción (TS) y rotura de alargamiento. Asimismo, se observó que la actividad antifúngica depende de la concentración de extracto, sin importar el origen del propóleo.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1993 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Characterization and Antifungal Activity of Pullulan Edible Films Enriched with Propolis Extract for Active Packaging
  • Autor:Gniewosz, Małgorzata; Pobiega, Katarzyna; Kraśniewska, Karolina; Synowiec, Alicja; Chaberek, Marta; Galus, Sabina
  • Tipo:Artículo
  • Año:2022
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Conservación de alimentos Control de alimentos Películas delgadas Propóleos
  • Descarga:4