Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Characterization of Nutritional Composition, Antioxidative Capacity, and Sensory Attributes of Seomae Mugwort, a Native Korean Variety of Artemisia argyi H. Lév. & VaniotCaracterización de la composición nutricional, la capacidad antioxidante y los atributos sensoriales de la artemisa de Seomae, una variedad autóctona coreana de Artemisia argyi H. Lév.

Resumen

Pocos estudios han investigado la artemisa de Seomae (una variedad autóctona coreana de Artemisia argyi H. Lév.

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Characterization of Nutritional Composition, Antioxidative Capacity, and Sensory Attributes of Seomae Mugwort, a Native Korean Variety of Artemisia argyi H. Lév. & Vaniot
  • Autor:Jae Kyeom, Kim; Eui-Cheol, Shin; Ho-Jeong, Lim; Soo Jung, Choi; Cho Rong, Kim; Soo Hwan, Suh; Chang-Ju, Kim; Gwi Gun, Park; Cheung-Seog, Park; Hye Kyung, Kim; Jong Hun, Choi; Sang-Wook, Song; Dong-Hoon, Shin
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Reacciones químicas Análisis cromatográfico Análisis químico Espectroscopia Farmacocinética
  • Descarga:1