Se empleó el análisis proteómico para mapear la red de proteínas de almacenamiento de semillas en accesiones de garbanzos cultivados y de razas autóctonas. Los extractos de proteínas se separaron mediante electroforesis en gel bidimensional (2D-GE) en un amplio rango de tiras de gradiente de pH inmovilizado (IPG) de 3,0-10,0. La elucidación comparativa de las proteínas expresadas diferencialmente entre dos accesiones de garbanzo de origen geográfico diverso se llevó a cabo mediante 2D-GE acoplada a la espectrometría de masas. Se detectaron un total de 600 manchas de proteínas en estas accesiones. Los patrones de expresión de proteínas en el gel revelaron que tres manchas de proteínas estaban reguladas al alza y otras tres a la baja. Mediante la digestión con tripsina en el gel, estas proteínas expresadas diferencialmente se identificaron por espectrometría de masas de tiempo de vuelo con desorción láser asistida por matriz (MALDI-TOF-MS), que mostró una homología de 45
mino ácido de las proteínas de almacenamiento de semillas de garbanzo con Arabidopsis thaliana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Secuenciación del transcriptoma de Gynostemma pentaphyllum para identificar genes y enzimas implicados en la biosíntesis de triterpenoides
Artículo:
AP-1 como regulador de MMP-13 en la célula estromal del tumor de células gigantes del hueso
Artículo:
Impactos sanitarios y celulares de los contaminantes atmosféricos: De la citoprotección a la citotoxicidad
Artículo:
Identificación y análisis de todo el genoma de la familia de proteínas del citocromo B5 en la col china (Brassica rapa L. ssp. Pekinensis)
Artículo:
Evaluación del crecimiento y compatibilidad de hongos de la podredumbre blanca
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.