Biblioteca13.405 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Informe, reporte

Caracterización del valor nutricional de alimentosCharacterization of Food Nutritional Value

Resumen

Este es un informe preliminar de algunos de los alimentos considerados relevantes, por distintas razones, en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Uno de ellos son las carnes, un elemento usualmente regular de la dieta de estos países; se considera la carne bovina, ovina y de llama (estas dos últimas significativas en Bolivia y las zonas norte y sur de Argentina). También se consideró la leche bovina, la cual es común a todos los países, mientras la leche caprina resulta importante en Argentina y Chile, particularmente para la producción de quesos.

  • Tipo de documento:Informe, reporte
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:4711 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Caracterización del valor nutricional de alimentos
  • Autor:Instituto Interamericano de Cooperación para la Ag, ; Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológic,
  • Tipo:Informe, reporte
  • Año:2015
  • Idioma:Español
  • Editor:

    Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur (PROCISUR)

  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:78

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles