En esta investigación se llevó a cabo la caracterización estructural de oligómeros de tres unidades de ácido poli-L-láctico (PLLA) y ácido poliglicólico (PGA) mediante un enfoque atomístico. En primer lugar se optimizaron las estructuras oligoméricas a través de cálculos de química cuántica utilizando la teoría del funcional densidad (density functional theory, DFT); también se analizaron las barreras rotacionales correspondientes a los ángulos dihedros a lo largo de la cadena. Se estimaron los coeficientes de difusión del ácido L-láctico y del ácido glicólico en agua pura por medio de simulaciones de dinámica molecular.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Libro:
Biopolímeros : fabricando materiales de una forma natural
Artículo:
Análisis de fallos por elementos finitos de laminados de GFRP en cáscaras reticuladas de placa-cono
Artículo:
Propiedades y microestructuras de las juntas de soldadura sin plomo Sn-Ag-Cu-X en el embalaje electrónico
Artículo:
Propiedades mecánicas y térmicas de los compuestos de poliestireno y tablero de fibras de densidad media
Artículo:
Aerogel MFC/NFC reforzado con quitosano y propiedad antibacteriana
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales