Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

Functional and preliminary characterisation of hydrocolloid from tamarillo (Solanum betaceum Cav.) pureeCaracterización funcional y preliminar de hidrocoloides extraídos de puré de tamarillo (Solanum betaceum Cav.)

Resumen

En este estudio se extrajeron hidrocoloides de puré de tamarillo o tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) utilizando agua y se caracterizaron por primera vez. Se determinaron sus composiciones aproximadas. Asimismo, se evaluaron características funcionales tales como capacidad de retención de agua, capacidad de retención de aceites, actividad emulsificante, estabilidad de emulsión, capacidad de espumado y estabilidad de los hidrocoloides, comparando estas propiedades con las de productos comerciales. Se identificaron los grupos funcionales y el grado de esterificación utilizando espectroscopía infrarroja de transformada de Fourier (FT-IR).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:3889 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Functional and preliminary characterisation of hydrocolloid from tamarillo (Solanum betaceum Cav.) puree
  • Autor:Gannasin, Sri Puvanesvari; Ramakrishnan, Yogeshini; Adzahan, Noranizan Mohd; Muhammad, Kharidah
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Tecnología de alimentos Alimentos Aditivos para alimentos
  • Descarga:14