Publicado en Virtual Pro: Julio 2013 - Bioplásticos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2018 - Ciencia en Desarrollo Vol. 9 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2015 - Revista Colombiana de Química Vol. 44 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2013 - ION Vol. 26 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2008 - Ing. Investig. Vol 28. No. 3
Publicado en Virtual Pro: Enero 2010 - Ingeniería y Ciencia Vol. 6 No.11
Artículo Mezcla de harinas de arroz, maíz y almidón de yuca en la producción de pan blanco libre de gluten
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Artículo Síntesis y caracterización de almidón de ñame amargo nativo y modificado injertado con acrilonitrilo