El cultivo de caucho natural (Hevea brasiliensis) y su proceso de transformación agroindustrial es una cadena que presenta grandes potencialidades agroecológicas en Colombia: genera empleo rural productivo, construye capital social, es fuente de captura de carbono y sumidero de CO2, cumple una función restauradora protectora-productora en cuencas y subcuencas hidrográficas y es una opción de desarrollo alternativo en áreas de cultivos ilícitos.
Este estudio explica el entorno ocupacional, tecnológico, organizacional, económico, educativo y las tendencias y proyecciones del sector del caucho en Colombia. Tiene como fin fortalecer las bases para la creación de políticas y normas de competencia laboral.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Anhidrasa carbónica: Una enzima eficaz con posibles implicaciones globales
Página web:
Glosario de términos en la conservación de la pintura
Artículo:
Un método espectrofotométrico sencillo para la determinación del ácido glioxílico en su mezcla de síntesis
Artículo:
Método de cromatografía líquida-espectrometría de masas en tándem para la determinación de vardenafilo y su aplicación de bioequivalencia
Artículo:
El tamaño del proteoma humano: La anchura y la profundidad