Los componentes de la Industria 4.0. tales como la robótica, el Internet de las Cosas, Big Data y la ciberseguridad entre otras, han venido transformando varios sectores industriales y de manofactura. En este trabajo, los autores buscan destacar la visión general de los recientes desarrollos y aplicaciones de las innovaciones de la Industria 4.0. y las técnicas avanzadas en la transformación digital y la automatización de procesos de la industria cárnica. Además, destacan el papel de los habilitadores de la Carne 4.0 en el procesamiento, la conservación, análisis de calidad, seguridad y autenticidad del producto. La Industria 4.0. tiene un potencial significativo para mejorar las técnicas de procesamiento, conservación de la carne, el desperdicio de producto y lograr un producto cárnico de alta calidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sistemas multiagente en ingeniería de control: Un estudio
Artículo:
Método multiobjetivo de toma de decisiones sobre interferencias cognitivas cooperativas basado en el algoritmo de búsqueda tabú y colonia de abejas artificial
Artículo:
Composites multiescala: Evaluación de un proceso de fabricación viable
Artículo:
Algoritmo rápido para generar huellas de aterrizaje que satisfagan la restricción de zona de exclusión aérea
Artículo:
Estrategia de control para robots manipuladores con realimentación visual y plataforma electro-neumática de 3gdl
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL