Se analizaron los perfiles de olor de tres grados de jamones curados en seco de Jinhua, Xuanwei y Rugao y se distinguieron mediante la nariz electrónica y la evaluación sensorial. El olor se absorbió mediante varillas de bambú, que es el método de absorción más tradicional para clasificar los distintos grados de jamón. A continuación, los datos de la nariz electrónica se analizaron mediante análisis de función discriminante (AFD) y análisis de conglomerados (AC), y se compararon con los de la evaluación sensorial mediante análisis de componentes principales (ACP). Los resultados mostraron que las diferentes calidades de los jamones curados en seco de Jinhua, Xuanwei y Rugao podían distinguirse eficazmente mediante los resultados del AFD de la nariz electrónica. Sin embargo, la evaluación sensorial no podía funcionar tan bien como la nariz electrónica. Se demostró que la tecnología sensorial inteligente tiene una mayor sensibilidad y fiabilidad en la clasificación de las regiones productoras y los grados de jamón curado en seco.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Composición química, actividad antioxidante y efectos antifúngicos del aceite esencial de flores de Laurus nobilis L. cultivadas en Marruecos
Artículo:
Efectos de Bacillus subtilis y Leuconostoc mesenteroides en las características de calidad de la patata Garaetteok
Artículo:
Caracterización de una Mezcla de Harinas de Oca (Oxalis tuberosa) y Extrudado de Avena: Atributos antioxidantes y fisicoquímicos
Artículo:
Análisis comparativo del valor nutricional de la carne de Oreochromis niloticus (Linnaeus), tilapia del Nilo, procedente de tres ecosistemas diferentes
Artículo:
Integración del modelado de redes neuronales artificiales y el preprocesamiento de datos hiperespectrales para la discriminación de la adulteración de Colla Corii Asini
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.