Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Identificación genética de bacterias ácido-lácticas aisladas de queso adobera
Artículo:
Base de datos de alimentos sin gluten : la calidad nutricional y el costo de comestibles empacados libres de gluten
Informe, reporte:
Caracterización del valor nutricional de alimentos
Artículo:
Aumentando la vida útil de uvas de mesa (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) poscosecha utilizando diferentes materiales de empacado con nanopartículas de cobre para cambiar la atmósfera
Tesis:
Análisis de las prácticas de gestión de la calidad de los fabricantes de equipos para la industria alimentaria de Sao Paulo
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible