Los documentos presentados hacen parte de una serie de pequeños documentos que muestran distintos aspectos de la industria del chocolate. En la presente edición de VirtualPRO, se presentan todos los documentos de esta serie, distribuidos en sus distintas secciones. Para acceder a éstos y otros documentos publicados por esta organización, los lectores pueden ir a la sección publications de esta página web.
Food of Gods es el titulo de una serie de documentos que presentan de manera ágil y agradable los aspectos más importantes de la industria del chocolate. La primera parte de esta serie, “Food of Gods” (el mismo nombre de la serie), introduce al lector a la fascinante historia de uno de los productos más conocidos y apreciados por la humanidad: el chocolate.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollando variabilidad genética de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) mediante radiación gamma para su uso en programas de fitomejoramiento
Artículo:
Análisis de alternativas de producción de semilla vegetativa de Arracacia xanthorrhiza Bancroft en Tolima, Colombia
Artículo:
Modelo de crecimiento del fruto de feijoa en función del tiempo térmico y la altitud
Artículo:
Montrichardia linifera (Araceae) potencial biológico, prospección fitoquímica y contenido de polifenoles de Montrichardia linifera (Araceae)
Informe, reporte:
El sector agroindustrial en Chile