A lo largo de la historia, el chocolate ha sido empleado para tratar una amplia variedad de dolencias. En años recientes, diversos estudios han descubierto que este alimento puede tener efectos saludables positivos, lo que brinda evidencia a un uso establecida hace varios siglos. Este reconocimiento, sin embargo, no ha discurrido sin dificultades por las controversias religiosas, médicas y culturales que ha originado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El chile chilhuacle (Capsicum annuum L.) en México: Descripción de la variedad, su cultivo y usos
Artículo:
Impacto de la variabilidad de las precipitaciones en la producción de cultivos en la zona ecológica de Worobong del distrito de Fanteakwa, Ghana
Video:
Lavado, secado y almacenamiento del café
Artículo:
Eficacia de la orina de vaca como potenciador del crecimiento de las plantas y agente antifúngico
Artículo:
Estudios de longevidad de Escherichia coli en manzanas del árbol
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible