Este documento presenta (con fines promocionales) los distintos beneficios del chocolate para la salud, al mismo tiempo que enfrenta los diferentes mitos que han surgido alrededor del consumo de chocolate: el acne, la obesidad, la migraña, etc. Se presentan distintos beneficios del consumo del chocolate y derivados del cacao, haciendo un fuerte énfasis en su origen vegetal, contenido de minerales y vitaminas, y su composición
, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Limitaciones de las calculadoras de GEI para predicción de flujos de N2O y CH4 en la agricultura tropical
Artículo:
Diferencias de temperatura en las atmósferas de suelo y planta y su impacto en el rendimiento de grano de arroz súper híbrido bajo diferentes condiciones de riego
Artículo:
Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza con miras a la inocuidad alimentaria
Video:
Carlos Nieto. La significación de los cultivos andinos en la seguridad alimentaria de los pueblos
Video:
Quinua: agricultoras de Huancavelica se reunieron con viceministro y Primera Dama