El siguiente video trata sobre las investigaciones sobre el sistema sensorial oronasal, así como los métodos psicofísicos para medir las respuestas sensoriales de los humanos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Acetato de polivinilo como recubrimiento comestible para frutas. Efectos sobre las características fisiológicas y de calidad del tomate
Artículo:
Efecto del tamaño de péptidos sobre las propiedades antioxidantes de las fracciones del hidrolizado de proteína de semillas de jícama africana (Sphenostylis stenocarpa)
Artículo:
Optimizando el uso del sorbato de potasio y del metabisulfito de sodio para la estabilidad química y microbiana de agua de coco carbonatada
Manual:
Procesamiento a pequeña escala de frutas, vegetales y sus productos
Capítulo de libro:
Enzimas producidas por microorganismos en la industria de alimentos
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.