La desinfección del agua potable es uno de los principales logros de nuestro tiempo para la protección de la salud pública. El uso de cloro para la destrucción de patógenos microbianos es esencial para proteger al público de epidemias causadas por el agua. El cloro, como otros desinfectantes, produce una variedad de subproductos químicos. Se estima que el riesgo por la presencia de patógenos microbianos en el agua potable es de varios órdenes de magnitud superior que el riesgo de los subproductos de la cloración.
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Tesis:
Evaluación de la inmovilización de Pseudomonas fluorescens para la biodegradación de cianuro en solución acuosa (Repetido)
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Emisión de compuestos orgánicos Volátiles (voc) durante el compostaje De biosólidos provenientes de plantas de Tratamiento de aguas residuales Domésticas.
Trabajo de curso:
Prácticas de tratamientos de aguas : tratamientos físico-químicos : coagulación y floculación
Artículo:
Evaluación de la cavitación hidrodinámica a escala de laboratorio para la desinfección de agua filtrada en el municipio de Florencia- Caquetá
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo
Showroom:
Columna de absorción de gases
Laboratorio:
Balanceo de Ecuaciones Químicas
Laboratorio:
Molaridad