La cocobiota, definida como la asociación de especies microbianas integradas en la fermentación de granos de cacao, puede tener un impacto considerable sobre las propiedades medicinales de los productos de este fruto mediante metabolitos primarios y secundarios, cuya presencia en chocolate oscuro y otros derivados debe tomarse en cuenta cuando se analizan los efectos medicinales del cacao.
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Artículo:
Efecto de las condiciones de tostado sobre el índice de oscurecimiento y las propiedades de apariencia de granos fermentados y pulpa preacondicionada de cacao Theobroma cacao
Artículo:
Características del suelo después de la extracción de bauxita y sus efectos en el crecimiento de Falcataria moluccana (Miq.) Barneby
Informe, reporte:
El nuevo reglamento de la UE para agricultura y la alimentación ecológica: (CE) No 834/2007. Antecedentes, valoración, interpretación (Alemán)
Video:
Webinar de investigación 6. El verdadero precio de los commodities - 8 de septiembre de 2016
Norma:
Directrices para la producción, elaboración, etiquetado y comercialización de alimentos producidos orgánicamente (Francés)
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL