Estos documentos presentan las normas para los principales productos obtenidos a partir de cacao: manteca de cacao empleada como ingrediente en la fabricación de chocolate y productos de chocolate; cacao en polvo y mezclas de cacao y azúcares con destino al consumo directo; cacao en pasta o licor de cacao/chocolate y torta de cacao. Para cada uno de estos productos, la norma proporciona definiciones, composición, factores de calidad, aditivos permitidos, normas de higiene y etiquetado, entre otras.
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Artículo:
Sostenibilidad Ambiental y manejo de residuos en sistemas de producción de cacao en el suroriente de Boyacá-Colombia
Informe, reporte:
La agroindustria azucarera en México
Video:
Dimensión del impacto del cultivo de la quinua en el Perú
Video:
Tierra Campo TV - Jornadas Provinciales de Quinua - Energías alternativas - Agrotécnica
Artículo:
Desarrollo del girasol (Helianthus annuus L.) con aplicación de codornaza bajo distintas láminas de riego
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible