El siguiente video es uan entrevista realizado al Dr. Isadore Rosenfeld, en la que habla acerca de los beneficios para la salud humana del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Suproductos de la industria de aceite vegetal (harina, sémola y grañones) como fuente potencial de antioxidantes
Video:
Reducción de la pérdida de alimentos y de los residuos durante el procesamiento
Artículo:
Remoción del color del proceso de fabricación de azúcar en bruto por medio de tratamiento con membranas
Artículo:
Alimentos para una larga vida
Conferencia:
Impuestos sobre bebidas alcohólicas : experiencias internacionales y prácticas seleccionadas en Asia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible