Una propuesta Televisiva de Interés General con orientación a la Nutrición y la Salud en todos sus aspectos: prevención, promoción, divulgación científica, educación, deporte, cocina y más para la población en general.
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Conceptos y tendencias de los alimentos funcionales : una revisión
Informe, reporte:
Una alternativa a la pobreza y migración económica de las poblaciones indígenas en los Cuchumatanes : apoyo a la diversificación, conversión, agro industrialización y comercialización del café orgánico del microproductor, Huehuetenango, Guatemala
Informe, reporte:
Estudio de mercado Perú : sector aceites
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Desarrollos recientes en ingredientes marinos para aplicaciones alimenticias y nutracéuticas : una revisión
Infografía:
Bases de balanceo por aminoácidos en vacas lecheras - Parte 1b
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Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
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Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
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Un modelo de gestión de inventarios basado en estrategia competitiva
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Fibras textiles