En el corregimiento de Amoyá en municipio de Chaparral al Sur del departamento del Tolima, una asociación de Paneleros, produce de forma orgánica la panela y a través del trabajo en equipo dan un valor agregado a este producto ancestral con la participación de los miembros de las familias de sus socios, buscando dejar en alto el nombre del cañón dulce de la panela.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Serie de seminarios web sobre el nexo entre el agua, la energía y los alimentos de la FAO: Sesión 1
Artículo:
Evaluación de las características de variedades mejoradas de Caupí para la seguridad alimentaria en Swazilandia
Artículo:
Aminoácidos, nutrientes minerales y eficacia del vermicompost y de los compost de mariscos y residuos sólidos municipales
Artículo:
Potencial de las mezclas de variedades de caupí para aumentar la estabilidad del rendimiento en la agricultura de subsistencia: Resultados preliminares
Artículo:
Fitorremediación de suelos contaminados con plomo mediante Glycine max L.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers