La Agroecología acoge un conjunto de prácticas donde interactúan el agua, el suelo, el bosque, la familia, la sociedad, la agroindustria y el comercio, convirtiéndose en un sistema agrícola sostenible que optimiza y estabiliza la producción. Jairo lozano y sus padres nos recibieron para enseñarnos un poco acerca de su historia, que producen y de qué forma, en esta granja que se ha convertido en un referente a nivel internacional.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
La historia del chocolate
Artículo:
Efectos del manejo de la labranza y los fertilizantes en los intercambios suelo-atmósfera de metano y óxido nitroso en un sistema de producción de maíz
Artículo:
Efectos residuales de los biosólidos enriquecidos con cal y arcilla aplicados a suelos de pastos de textura gruesa
Artículo:
Modelo matemático para la demanda de potencia de un aparato de corte de eje vertical para trituración de rastrojos
Artículo:
Secado de café descascarillado procesado naturalmente con alto contenido de humedad y sus impactos sobre la calidad
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible