El siguiente panel de discusión aborda los siguientes temas:
1. ¿cómo accedemos y utilizamos esta información para evaluar la seguridad de los materiales de embalaje?
2. ¿Cómo evaluamos la seguridad de los nanomateriales en el envasado de alimentos?
3. En términos de evaluar la seguridad de los materiales de embalaje, ¿cuánto es suficiente?
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
¿Cómo reconocer un producto orgánico?
Artículo:
Modelado del empacado en atmósferas modificadas pasivo de fresas : análisis numérico y validación del modelo
Artículo:
Caracterización de películas de empaques activos fabricadas con ácido poliláctico/carbonato de politrimetileno incorporados con aceite esencial de orégano
Video:
Biodegradabilidad y empaques: hallando hechos en la ficción. Anne Johnson
Artículo:
Aspectos de la nanotecnología desde el punto de vista del procesamiento, empacado y preservación en la industria de alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible