Moniliophthora roreri, agente causal de la moniliasis del cacao, es una limitante parasítica importante de este cultivo. El objetivo del presente trabajo fue comparar un sistema de manejo integrado de cultivo del cacao con un manejo tradicional en Tabasco, México, a fin de proponer la adopción del sistema más viable en términos de incremento del rendimiento, la solvencia económica del productor y la sostenibilidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Herencia de la madurez temprana en algunos genotipos de caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) bajo condiciones de lluvia en el norte de Ghana
Artículo:
¿Quedarse o irse? Análisis de la racionalidad de la migración rural-urbana asociada a los ingresos agrícolas de los hogares que se quedan: Un estudio de caso del sur de Etiopía
Artículo:
Tasa de crecimiento y rendimiento de dos variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo abono verde y tasa de fertilización NPK Samaru Northern Guinea Savanna
Artículo:
Gestión del contenido de selenio en suelos de ambientes semiáridos mediante el reciclaje de materia orgánica
Artículo:
Limitaciones de producción y estrategias de mejora de genotipos de caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) para la tolerancia a la sequía
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible