Biblioteca13.474 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Artículo

Comparison of Cocoa Beans from China, Indonesia and Papua New GuineaComparación de granos de cacao de China, Indonesia y Papúa Nueva Guinea

Resumen

Se condujo un estudio de cinco tipos de granos de cacao de plantaciones de diversos países para analizar su calidad básica. Para el caso de Hainan (China), el peso promedio del grano (1,1 g) y el contenido de manteca (39,24 a 43,44 %) fue el menor. Aquellos provenientes de Indonesia y Papúa Nueva Guinea mostraron valores superiores con relación a los chinos para ambos parámetros de 8,0 y 9,0 % y 20,0y 25,0 %, respectivamente.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:939 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Comparison of Cocoa Beans from China, Indonesia and Papua New Guinea
  • Autor:Gu, Fenglin; Tan, Lehe; Wu, Huasong; Fang, Yiming; Xu, Fei; Chu, Zhong; Wang, Qinghuang
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    MDPI

  • Materias:Cacao Agroindustria
  • Descarga:17

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles