Debido a la escasez de agua, en algunas ciudades de China se ha introducido agua municipal regenerada en lugar de agua superficial en el sistema de reciclado del agua de refrigeración de las centrales eléctricas. Para comprender los efectos de esta medida en la corrosión del acero al carbono, se estudiaron las características de dos tipos de contaminantes producidos en diferentes sistemas. En primer lugar, se analizaron las diferencias entre el agua municipal regenerada y el agua superficial. A continuación, se compararon el peso y la morfología de los dos tipos de contaminantes. Además, se analizaron otras características como el número total de bacterias, bacterias reductoras de sulfato, bacterias del hierro, sustancia polimérica extracelular (EPS), proteína (PN) y polisacárido (PS) en el incrustante. A partir de los resultados, se pudo concluir que el riesgo microbiano y corrosivo aumentaría cuando el sistema se reabasteciera con agua municipal regenerada en lugar de agua superficial.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Catálisis asimétrica con complejos de rodio e iridio. aplicación en síntesis de compuestos biológicamente activos
Artículo:
Síntesis y caracterización fisicoquímica de derivados de quitina
Ponencia:
Preparación y caracterización de recubrimientos compuestos de carbono como electrodos para celdas alcalinas de combustible
Artículo:
Efectos de un aditivo de aceite de linaza en el electroplateado de estaño sobre acero dulce
Artículo:
Comportamiento de adsorción del extracto de clara de huevo de gallina caducado como inhibidor de la corrosión del acero al carbono en HCl 1M
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.