Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Comparison of Mineral Element Content in a Functional Food Maca (Lepidium meyenii Walp.) from Asia and South AmericaComparación del Contenido de Elementos Minerales en un Alimento Funcional Maca (Lepidium meyenii Walp.) de Asia y Sudamérica

Resumen

Se determinó el contenido de ocho elementos minerales en la maca (Lepidium meyenii Walp.) de China y Perú mediante espectroscopia de emisión óptica de plasma acoplado inductivamente. El contenido de Cu en las muestras de maca de China (2,5-31 mg kg-1 peso seco, p.d.) fue superior al de las muestras de Perú (<2,1 mg kg-1 p.d.). El contenido de Na en dos muestras de China fue significativamente alto (2400 y 2600 mg kg-1 dw). Los contenidos (mg kg-1 dw) de B, Co, Cr, Li, Ni, y Zn fueron, respectivamente, 8.1-21, <0.023, <1.1~3.5, 0.020-0.17, 0.085-4.5, y 10-39 para las muestras de China, mientras que fueron 6.6-12, <0.023, <1.1~2.3, 0.035-0.063, 0.68-1.7, y 27-39 para las muestras de Perú.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento