Esta monografía brinda información sobre la identidad y pureza de aditivos alimentarios que han sido sometidos a ensayos de seguridad con el fin de garantizar que estas sustancias tengan la calidad exigida para ser empleados en alimentos o su procesamiento, así como para reflejar y motivar prácticas de buena manufactura. Contiene información útil para aquellos que trabajan o están interesados en los aditivos alimentarios y su uso.
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Artículo:
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
Video:
Seminario Departamental:Enzimas Bacterianas Como Agentes Bioconservadores de Alimentos; Cuadragésimo Quinto Documental de la Serie.
Artículo:
Protección antifúngica y enriquecimiento antioxidante de fresa con aceite esencial de hoja de canela
Informe, reporte:
Especificaciones y estándares para alimentos, aditivos alimentarios, etc. bajo la Ley de Higiene de Alimentos (resumen) 2010
Tesis:
Conservación de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucílago de penca de sábila (Aloe barbadensis Miller)
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible