Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar el volumen de la oferta exportable de la quinua perlada y los factores que hacen de ella un producto competitivo. Para ello, se utilizó el análisis de la cadena de valor, el análisis del diamante competitivo de Porter y el análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del sector. Se pudo vislumbrar el nivel en que se encuentra la cadena de la quinua y la brecha que lo separa de lo óptimo para lograr su desarrollo y atender el incremento de su demanda internacional.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Neoliberalismo global en la agricultura : el caso de la quinua
Video:
Gestión sostenible del suelo para una agricultura climáticamente inteligente: prevención de la degradación de la tierra
Artículo:
Láminas de riego por goteo en la incidencia de Prodiplosis longifila (Diptera: Cecidomyiidae) en el tomate (Solanum lycopersicum L.)
Video:
Curso virtual: “Manejo agronómico en la producción de cultivos Andinos – Quinua”
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible