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Biomechanical Performances of Networked Polyethylene Glycol Diacrylate: Effect of Photoinitiator Concentration, Temperature, and Incubation TimeComportamiento biomecánico del diacrilato de polietilenglicol en red: Efecto de la concentración del fotoiniciador, la temperatura y el tiempo de incubación

Resumen

Las redes de conductos de nutrientes pueden introducirse dentro de la construcción tisular de diacrilato de polietileno (PEGDA) para permitir que las células sobrevivan en el andamio. Las redes de conductos de nutrientes pueden crearse en el PEGDA mediante técnicas de fabricación de macrocanales a nanocanales. Estas redes pueden influir en las actividades mecánicas y celulares del andamio de PEGDA. No se ha realizado ningún estudio para evaluar el efecto de las redes de conductos de nutrientes sobre la tensión máxima y las actividades celulares del andamio tisular. El estudio tenía como objetivo explorar la influencia de la arquitectura de la red en la tensión máxima de tracción del andamio de PEGDA y se comparó con el andamio de PEGDA sin red. Nuestro estudio descubrió que hay una disminución de 1,78 y 2,23 veces de la tensión máxima de tracción debido a la introducción de redes de conductos de nutrientes en el andamio de PEGDA en condiciones de temperatura de 23°C y 37°C, respectivamente. Este estudio también encontró un efecto estadísticamente significativo de la arquitectura de la red, la concentración de PI, la temperatura y el tiempo de espera en la tensión máxima de fallo de las muestras de PEGDA ( valor P

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Información del documento

  • Titulo:Biomechanical Performances of Networked Polyethylene Glycol Diacrylate: Effect of Photoinitiator Concentration, Temperature, and Incubation Time
  • Autor:Morshed, Khandaker; Albert, Orock; Stefano, Tarantini; Jeremiah, White; Ozlem, Yasar
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Biopolímeros Nanopartículas Biomateriales Técnica In Vitro Ingeniería de tejidos
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