El uso de materiales poliméricos en el campo del envasado de alimentos es una de las áreas de mercado de mayor crecimiento. En la actualidad, la optimización del comportamiento de la permeabilidad de los envases es de vital importancia para prolongar la vida útil de los alimentos y alcanzar la mejor solución de ingeniería. El estudio de la caracterización de la permeabilidad de los diferentes materiales poliméricos (sistemas poliméricos homogéneos y heterogéneos) a los diferentes gases de envasado, en diferentes condiciones ambientales, es crucial para comprender si el material seleccionado se adapta al campo de contacto alimentario elegido. Los parámetros de temperatura y humedad son de crucial importancia para la conservación de la calidad de los alimentos, especialmente en situaciones de la vida real, como el mercado alimentario, y el uso doméstico de larga duración. El objetivo de este informe era recopilar información sobre el estado actual de las características de permeabilidad de los envases poliméricos utilizados en el ámbito alimentario.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelado de volumen finito en 3D de ENDE mediante formulación electromagnética en T
Artículo:
Preparación y aplicación de nanopartículas de agarosa en el almacenamiento y suministro de fármacos
Artículo:
Distinción de diferentes emociones evocadas por la música a través de señales electroencefalográficas
Artículo:
Desarrollo de un novedoso sistema sensor basado en microesferas magnéticas para detectar la troponina T cardiaca
Artículo:
Un protocolo de control de la congestión basado en la teoría de juegos para redes inalámbricas de área personal
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.