Se soldó acero de baja aleación Q690 con el método CMT Twin. El comportamiento frente a la corrosión de la unión soldada se investigó mediante la técnica de electrodo vibratorio de barrido (SVET) en solución de NaCl al 3,5%. Los resultados de la investigación mostraron que la aparición de la troostita aumentaba la dureza de la zona afectada por el calor. Además, los productos de corrosión de distinta microestructura eran idénticos, y los productos blancos (Fe(OH)2) de la unión soldada se convertían en productos de color rufo (Fe(OH)3). Se analizó la información cuantitativa proporcionada por el SVET y se midió el grado de corrosión mediante algunos parámetros. En comparación con otras zonas, los grados de corrosión de la zona sobrecalentada y del metal base eran mayores. A continuación, la resistencia a la corrosión de la zona soldada con CMT Twin mejoró considerablemente, en comparación con la del metal base. Por lo tanto, el Ni tiene una influencia significativa en la resistencia a la corrosión de la zona de soldadura. En resumen, se puede descubrir que los índices de corrosión de varias zonas estaban relacionados con el aporte de calor de soldadura.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Validación de una metodología analítica por HPLC para la cuantificación de sulfadiazina de plata en crema
Artículo:
Naftaleno como molécula modelo para explicar el mecanismo de hidrodesulfuración sobre catalizadores Pd-Pt/y-Al2 O3
Artículo:
Producción y caracterización de carbón activado a partir de carbón mineral para la adsorción de oro en soluciones cianuradas
Artículo:
Materiales híbridos PF/CLAY: un método sencillo para modular las propiedades ópticas
Artículo:
Estudio del efecto de la ingesta de una sola dosis de dos inhibidores de la aromatasa sobre el perfil hormonal sexual de voluntarios sanos
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.