Se ha estudiado el comportamiento electroquímico de nanopartículas de Fe3O4, nanopartículas de hierro recubiertas de carbono y sales de diazonio por métodos de voltamperometría utilizando un electrodo de pasta de carbono (CPE). Se ha desarrollado un método voltamperométrico para identificar y cuantificar nanopartículas de hierro en fase sólida en el electrolito de fondo de 0,02 mol/dm3 Trilon B (pH 3,5) con el uso del CPE. Se han llevado a cabo investigaciones sobre la estabilidad de las nanopartículas con diversos recubrimientos en una solución simulada de jugo gástrico. La estabilidad de las nanopartículas se ha evaluado sobre la base de la determinación de iones Fe(III) en una solución simulada tras entrar en contacto con las nanopartículas en diferentes periodos de tiempo utilizando el método de voltamperometría de inversión. Se ha demostrado que las nanopartículas recubiertas de carbono y sales de arendiazonio son las más resistentes a los medios agresivos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Síntesis, estructura cristalina y propiedades luminiscentes de un nuevo polímero de coordinación de calcio(II) basado en ácido L-málico
Artículo:
Determinación de impurezas metálicas en nanotubos de carbono muestreados mediante toallitas de superficie
Artículo:
Método LC-MS/MS para la cuantificación rápida de progesterona en plasma de conejo y su aplicación en un estudio farmacocinético de la formulación transdérmica
Artículo:
Nanotubos de carbono: Una revisión de la estructura y su interacción con las proteínas
Artículo:
Proteínas de salvado de avena digeridas con pepsina: separación, actividad antioxidante e identificación de nuevos péptidos
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.