Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Understanding Collaborative Effects between the Polymer Gel Structure and the Applied Electrical Field in Gel Electrophoresis SeparationComprensión de los efectos de colaboración entre la estructura del gel polimérico y el campo eléctrico aplicado en la separación por electroforesis en gel

Resumen

Los efectos de la colaboración entre un campo eléctrico ortogonal aplicado y la estructura interna de los geles poliméricos en la electroforesis en gel se estudian utilizando modelos de transporte electroforético de base microscópica que luego se amplían mediante el formato de electrocinética-hidrodinámica (EKHD). La interacción entre el campo eléctrico y la morfología interna del gel podría influir en la separación de biomoléculas que, debido a sus propiedades químicas similares, suelen ser difíciles de separar. En este estudio, nos centramos en una geometría de poro irregular de la estructura polímero-gel utilizando un poro axialmente variable (es decir, una sección axialmente divergente) y un campo eléctrico aplicado ortogonal (al flujo principal de solutos). La ecuación de conservación de especies basada en el microscopio se formula para el caso estándar de electroforesis de partículas cargadas dentro de un dominio geométrico, es decir, un poro, y se amplía para obtener coeficientes de difusión y movilidad basados en el macroscopio. A continuación, estos coeficientes se utilizan en el cálculo del tiempo óptimo de separación para estudiar el efecto de la variación de los parámetros de la estructura del poro bajo diferentes valores del campo eléctrico. Los resultados son cualitativamente consistentes con los reportados, en la literatura, mediante el uso de enfoques computacionales, así como con experimentos también reportados en la literatura, previamente. El estudio muestra los importantes efectos de colaboración entre el campo eléctrico aplicado y la geometría interna de los geles poliméricos que podrían conducir a mejorar la separación de biomoléculas en la electroforesis en gel.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento